Mamori_Y🍃

山风团担,五人成岚💙❤️💚💛💜
NINEPERCENT唯爱主唱大人尤长靖,团有好感,all尤 girl不服输,我家大马甜心值得我们去疼爱
wannaone全员爱,门把们团魂炸裂,cp主all昏
全职粉,叶唯,拒绝叶黑,叶受纯食
all主角是信仰,除非有特殊情况可以拆
当然all叶,all27,all路,all银,坚决不拆,站定立场 ​​​

有关之前说的黄叶福袋

买买买,激情安利,向银子太太表白,为黄叶打call

Bazinga:

黄叶福袋因为种种原因,还是打算在3月中旬开个预售,为期大概一个月,届时会发个简单的宣。


黄叶福袋内容一共11种周边,因为一些原因取消了原本的TIED插图改透卡,换成了别的图。整套定价大概200元/套左右,整套购买有小特典,也可单品购买。


一切都非常随缘,不过因为太过作死并且我不打算亏本更多,所以如果单品预售量不够通常起印量就会退款,取消贩售。




之前答应的随机福袋回礼赠送,会在今天截止拍付。若没有意外,会在四月初寄出。有关拍付地址等通知,之前给我REPO的妹子可以看下私信,如果没收到私信也可以向我询问。逾期未拍付并没有沟通的则视为放弃赠送名额。


感谢<(_ _)>

评论

热度(58)